Введите даты заезда

Новый год-2018 в снежно-таёжной сказке

  • 05 января 2018




КиНОвый год - тематическая новогодняя вечеринка в Горной Саланге!

В канун праздника на территории нашего курорта прошли самые настоящие кинопробы, в которых приняли участие все желающие. Гости новогоднего тура демонстрировали свое актерское мастерство в съемках фрагментов из любимых ретро-кинофильмов. Сами ролики были показаны на торжественной новогодней вечеринке, а артисты отмечены наградами и призами!

Для маленьких гостей Горной Саланги 31 декабря состоялся новогодний утренник, а еще работала приемная Санта-Николауса — альпийского Деда Мороза — который вручал детям желанные подарки и награждал волшебными памятными дипломами!

Холл визит-центра и ресторана были стилизованы под фойе кинотеатра — с афишами фильмов и фотозоной, а новогодний банкет прошел в формате торжественной церемонии вручения специальной кино-премии TaigaStar! Победители были выбраны путем зрительского голосования и награждены призами от Горной Саланги!

Сразу после речи президента в ознаменование наступления Нового 2018 года был запущен грандиозный праздничный фейерверк!



Вечером 1 января открыл свои двери apres ski бар GRADUS, и гости продолжили празнование нового года!

Музыкальное сопровождение вечеринки мастерски осуществили DJ NIK и группа «Мятный бриз», а изюминкой стало веселое и увлекательное МАЙКИ-ШОУ, к которому многие из гостей готовились заранее!

Как прошел новый год в Горной Саланге?

Вот вам некоторые эпитеты наших гостей:

… ВЕСЕЛО … ВКУСНО … НА УРОВНЕ … ЗАЖИГАТЕЛЬНО … НА ОДНОМ ДЫХАНИИ … СКАЗОЧНО … АКТИВНО ... ПО-СЕМЕЙНОМУ ...

Поздравляем всех наших гостей, настоящих и будущих, с уже наступивших 2018! Желаем здоровья и процветания вам и вашим семьям. Позволяйте себе комфортный отдых с букетом впечатлений!

До встречи на нашем таёжно-горнолыжном курорте!

Смотрите все фото с Новогоднего тура-2018 в фотоальбомах на нашем сайте: