Введите даты заезда

Таёжный курорт — идеальное место
для йоги и отдыха

  • 07 августа 2018

Таёжный курорт — идеальное место для йоги и отдыха

В Горной Саланге прошёл йога-тур, организованный нашим таёжным курортом совместно со студией йоги Welcome Yoga (Красноярск).

Это уже стало хорошей традицией — проводить в начале августа тематический заезд, посвященный укреплению здоровья, восстановлению душевного равновесия, отвлечению от повседневной рутины. В четвертом по счету йога-туре, проводимом в Горной Саланге, приняло участие около 20 человек не считая членов их семей!

Больше половины участников приехали в Горную Салангу впервые и были впечатлены «оазисом цивилизации» в девственной сибирской тайге, потрясающими красотами, чистотой окружающей природы, а также сервисом и продуманностью инфраструктуры.

Все без исключения сошлись во мнении, что основная цель поездки — совмещение отдыха с полезными для здоровья занятиями — была достигнута! Основу группы составили девушки и женщины в возрасте от 16 до 67 лет, однако к занятиям присоединялись и мужчины. Кто-то приехал с детьми, с супругами, а кто-то предпочел отправиться в путешествие в одиночестве — наоборот, отдохнуть от семьи.

По отзывам участников, «совпало все — место, деятельность и компания». Понравились занятий йогой умеренной интенсивности, мини-лекции по интересным темам, связанным со здоровьем, ознакомительные занятия по тайскому массажу, баня на озере, ароматная фитосауна, разнообразная еда в ресторане, комфорт номеров и приветливость персонала Саланги. Пять дней пролетели незаметно, и участники выразили пожелание на повторение йога-тура как следующим летом, так и зимой!

Читайте отзывы, смотрите фото с занятий и с отдыха!

Еще больше фото — в фотоальбоме «Йога на таёжном курорте 2018»

Ульяна, Красноярск

«Спасибо за этот отдых, физические нагрузки, общение! Я даже подумать не могла, что это будет именно так. Приехала, заряженная на действия. Все просто супер! Спасибо организаторам и Горной Саланге ещё раз!»

Лариса, Красноярск

«Ну вот все дома и совсем не верится,что ещё утром мы были в чудесном месте!!! Как в сказке)) Огромное спасибо Светлане и Татьяне за супер йога-тур, спасибо всем участницам за компанию, было приятно познакомиться со всеми вами) Все было просто замечательно!!!Надо будет обязательно повторить»

Кристина, Красноярск

«Благодарю ещё раз вас за волшебный отдых, тренировки, общение, новое чудесное место!»


Наталья, Красноярск

«Йога тур. В Горной Саланге заниматься особенно приятно! Свежий воздух, красивое место, прекрасные номера. Спасибо тебе, Света Малина, за организацию моего отдаха. Знаю тебя уже 19 лет, всегда от тебя что-то новое приходит)) Спасибо моей подруге Ларисе за то, что составила хорошую компанию. Всё занимаемся, девушки, женщины все довольны и счастливы.

А еще у меня сейчас сын-фристайлист тренируется в Горной Саланге. Это место создано для того чтобы мы и наши дети становились сильнее!»


Еще больше фото — в фотоальбоме «Йога на таёжном курорте 2018»